快讯,IHG积分买一赠一

今天,IHG酒店集团推出了积分买一赠一的限时促销

IHG买分链接:点击进入官网买分

在北京时间11月28日中午前,一次性购买3万点IHG积分或以上,即可享受额外100%加赠。最终提交订单之前,务必注意检查价格,确保每万积分的折后单价是50美元即329元。

距离上一次IHG积分五折促销已经过去三个月,这应该也是今年最后的五折买分机会。如果你有刚需,这应该是今年的唯一最佳机会。

这次促销下的年度买分限额提升至25万积分(不含额外加赠部分)。即,通过这次买分可以一共购入50万IHG积分。

买分价格:

价格方面,优于目前的C+P大法。对于大多数人而言,这是目前安全获得IHG积分的最佳方式!当前IHG积分兑换住宿实施淡旺季浮动定价,我随机查了一些酒店对比现金价格和积分兑换成本,将积分用出高于买分成本的价值并不难。大家也可以自行比价,毕竟适合你自己的才是最好的。

IHG积分购买链接:点击进入官网买分

如果想购买万豪积分,请点击后面文章标题查看:万豪积分促销,价格新低!

如果想购买凯悦积分,请点击后面文章标题查看:快讯!凯悦新一轮积分促销

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。