快讯!凯悦新一轮积分促销

凯悦推出了新一轮积分促销一次性购买5000积分及以上,可享受额外30%加赠

折合下来,每万积分的成本约为1234元。个人觉得这个成本挺不错了,尽管历史最佳折扣是额外加赠40%(已经很久很久没有再现了),但那时候汇率也远比现在要高(当时最佳促销时的成本也在1200元+)。

何况,现在还有【凯悦积分兑换各类用途享受15%或者25%积分回赠】这个活动(持续到明年1月)。积分回赠跟本文这个积分促销活动两者叠加起来看入住凯悦旗下酒店的成本比以往积分历史最佳促销时要更低。有刚需的朋友完全可以上车!

本轮促销将于北京时间11月25日中午结束,早上车早享受!

凯悦买分直达链接:点击进入

结合当前的多个凯悦促销,可以实现超低成本入住五星级酒店,详情参考下列4篇文章:

《这个酒店促销很给力,但是有“坑”》

《凯悦酒店集团推出今年最给力促销》

重磅玩法 | 君悦100元,柏悦800元

叠加不止!不止叠加!一篇玩转凯悦

对于凯悦环球客会员而言,凯悦积分的价值不必多说而如果你不是环球客,其实也有机会将凯悦积分用出和环球客会员一样的价值。方法是:购买凯悦积分之后,将其免费转给你所认识的环球客会员(当然对方最好是你熟悉的朋友),这样一来对方就可以通过凯悦顶级会员环球客专属预订权益【Guest of Honor】给你预订酒店住宿。

通过这一凯悦官方GUEST OF HONOR预订渠道,当你自己入住酒店时(对方无需同你一起入住酒店)即可免费享受到凯悦顶级会员环球客的全套待遇(通常是房型升级,早餐,晚间Happy Hour小自助)。预订方式也非常简单,致电中文客服即可,告知客服你需要使用该预订方式给朋友预订住宿即可。

将凯悦积分转给你的朋友也非常简单,只需填写这张表格点击下载),然后通过电子邮件发送到 worldofhyatt@hyatt.com 即可。注意:每30天仅允许转一次积分(完全够用啦)。

凯悦买分直达链接:点击进入

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。