万豪积分促销,刚需可上车

万豪推出新一轮买分促销购买万豪积分可享受额外50%积分加赠。

比如,购买5万积分可获得2.5万积分额外加赠,即一共将获得7.5万积分,总价格为625美元,每万积分的价格约为565元

这一次的促销还有一点与以往不同之处:年度买分限额提升至15万积分,而常规的限额是5万,相当于是调整成此前3倍。因此,需要购买更多积分,但是之前已经买满限额的朋友这次又可有机会入手了。

万豪买分网址点击进入

关于万豪积分的购买,有两点注意事项:

1,新注册的会员需要满30天,并且账户具备有效活跃记录才可以购买积分;

2,如果是新账户没有任何有效活跃记录,则需要注册满90天才允许购买积分。

建议有刚需的朋友趁这次官方促销购买积分,不推荐从别人那里购买积分。

因为二手交易场景下,万豪积分的来源通常无法准确判定,购买积分存在一定风险,甚至可能给万豪账户带来致命影响,请警惕!尤其是最近一段时间以来,因为和他人交易积分而被审计的万豪账户越来越多!

因为大部分读者朋友都比较熟悉万豪积分价值和玩法,加之我以前写过多次,小编在此就不再重复赘述。

至于是否值得购买,考虑到我的读者朋友可能比我还精明,我就不过度安利了。

总之,如果你有刚需,则可以考虑入手!

万豪买分链接:点击进入