希尔顿积分五折促销

希尔顿积分近日推出了五折买分促销,有购买积分刚需的朋友可以考虑!

希尔顿买分链接:点击进入

下面介绍几个使用希尔顿积分兑换住宿的亮点:

1,针对所有希尔顿 elite member :第五晚(奖励住宿)免费

2,一般无需支付税费等费用,如果是现金预订,这部分费用可能高达20%以上


公认的性价比最高的玩法,自然是将希尔顿积分用于原CAT-1,CAT-2酒店(虽然现在希尔顿实施动态兑换,但是仍旧有不少酒店基本上属于原有的CAT-1/CAT-2等级)。

如何突破年度买分限额:

在当前五折买分促销下,每个账户最多可购买获得16万积分或者32万积分,这也是每个账户的买分年度限额(限额指对除买分促销Bonus之外的购买数量限制,一般为8万分或者16万),下面以8万分上限的情况为例:

希尔顿允许家庭成员或亲朋好友之间共享积分(共享积分池):

1,积分池中的成员每年最多可以给他人账户转移50万积分;

2,积分池中的成员每年最多可以从他人账户获取200万积分 ;

3,积分池中的成员每年最多可以给他人转移六次积分(交易次数)。

希尔顿买分链接:点击进入


本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。