价格新低!万豪积分促销

万豪推出历史最佳折扣买分促销:购买万豪积分可享受额外60%积分加赠。

比如,购买5万积分可获得3万积分额外加赠,即一共将获得8万积分,总价格为625美元,平均每万积分的价格约为550元

注意,如果你今年没有买过积分,这一次一共可以买入10万积分(需要分两笔交易分开购买,每次5万积分),这样一来加上额外60%加赠,总计可以获得16万积分。

买分网址点击进入

关于万豪积分的购买,有两点注意事项:

1,新注册的会员需要满30天,并且账户具备有效活跃记录才可以购买积分;

2,如果是新账户没有任何有效活跃记录,则需要注册满90天才允许购买积分。

建议有刚需的朋友趁这次官方促销购买积分,不推荐从别人那里购买积分。因为二手交易场景下,万豪积分的来源通常无法准确判定,购买积分存在一定风险,甚至可能给万豪账户带来致命影响,请警惕!

因为大部分读者朋友都比较熟悉万豪积分价值和玩法,加之我以前写过多次,小编在此就不再重复赘述。

此外,将万豪积分转为里程,在有时候可以取得不错的价值;也有人认为转万豪大礼包也是一个不错的选择。实际上,这些玩法是否划算都取决于你能将房券和里程分别用出怎样的价值。

如果购买积分用于刷房保级通常的选择是:要么挑选现金房价很低的酒店刷房;要么通过积分兑换连续五晚住宿,最佳情况下仅需20K积分即可预订5晚住宿(连续兑换五晚CAT-1淡季),20K积分的成本仅为1100元

总之,这次促销的价格突破了以往万豪积分促销的底价,如果你有刚需,则可以考虑入手了!

万豪买分链接:点击进入