万豪新功能很实用!万豪/凯悦新通告很重要!

在介绍万豪的新功能之前,先说几件其它事情:

周二的时候跟大家分享了万豪的新一轮定向offer,这两天又有不少朋友反馈他们也在万豪账户上看到了新的定向offer,应该是最近两三天才新增的。大家记得及时查看:点击了解详情

昨天,万豪CEO给会员群发了邮件:

一方面将免费取消各类个人预订的日期延至4月30日,但需要注意提前至少24小时取消,当然,小编更建议提前至少48小时因为有的朋友就因为没搞清楚酒店当地时间这个概念,而导致没能及时取消,被收取罚金。

另一方面,所有会员账户的积分在今年8月底之前不会过期。在此,小编也顺便提醒大家注意各类酒店或航空积分的有效期,自行及时采取相应措施以延长其有效期。

万豪套房升级券全部延期一年至2021年的年底。对于将在今年过期的万豪免房券(信用卡福利,75晚奖励,促销赚取的免房,大礼包),一律延期至2021年1月31日。

而会籍延期方面,万豪表示会关注全球疫情发展趋势,再做决定。而根据目前的疫情信息来看,各大酒店集团面向全球会员延长会籍的概率极大(凯悦在昨天也做出了同样的表态)。

对于原本应该已经实施的万豪酒店奖励住宿等级年度大调整,在大中华区也只降不升。而凯悦也在昨天发布了通告,表示将推迟原定于今年3月22日实施的奖励住宿等级调整,将延后一年执行(个别酒店除外,比如深圳柏悦,阳朔阿丽拉和宁波柏悦仍旧将上升一级)。此外,凯悦的淡旺季浮动定价机制也将延期一年之后再启用。


最近,小编注意到万豪官方网站搜索查询页面新增了一项实用的功能:

请注意右上角的一行字:

这就意味着,以后当你搜索某个国家或城市的万豪酒店时,只要你勾选上图所示的方框处,就能够直接看到包含税费和其它各类杂费的总价。

小编觉得这个功能还是挺不错的,在你搜索的时候就能知道你入住某家酒店一共要付出多少钱,知道哪家酒店的总费用最低,这样将有助于你做出选择,也能为用户节省搜索和比价的时间。

最后,小编想提醒大家:

全球疫情发展到今天,全球经济下滑,包括旅游行业在内的诸多行业受到重挫。虽然最近不少旅行产品价格看似美丽(有些媒体会趁机极力推荐),但大家购买的时候务必慎重,一方面要看清楚取消条款,更要注意平台和商家的资质和体量。这年头,卷钱跑路的商家可大可小,很难预判!何况,严峻的疫情之下,很多商家本来就难以活下去。

目前,很多国家(地区)都有入境临时管制措施,小编特推荐两个获取此类信息的渠道如下:

1,关注微信公众号【国家移民管理局】,查看【政务服务】菜单中的【出入境信息一键通】

2,IATA-国际航空运输协会专属页面,英文,保持更新:https://www.iatatravelcentre.com/international-travel-document-news/1580226297.htm

当然,现在有些国家(地区)的措施每天都可能有新的变化,需要出入境的朋友务必关注相关出入境管理机构的实时消息。

别忘了,万豪积分促销正在进行,详情:点击查看