低至77元住五星级酒店背后的玩法

本文玩法再次更新,可以低至0元:点击查看

今天推送的文章(快讯!凯悦最新促销:每次入住额外3K积分)给大家分享了凯悦今日推出的全新促销,如果你还没有查看,务必:点击前往

文章推送出去之后,立即有读者朋友想到了应该去南京刷房,为什么呢?小编随机查询了今年12月的两个日期价格,分别是税前628元,和658元。

我们不妨取这个较高值,658元来计算下积分回血:先折算成美元,这样便于计算回血,658元约等于94美元。

以凯悦冒险家为例,可以累积94*5(1+0.2)=564点积分,如果持有凯悦新版联名卡,则可以赚取94*5(1+0.2)+94*4=940点积分。

此外,通过凯悦微信小程序预订可以获得1000奖励积分;

最后,通过参与凯悦今天推出的SLH酒店专属促销(点击查看活动详情并注册活动),可额外再赚取3000奖励积分。

于是,凯悦冒险家可一共可以赚取3000+1000+564=4564点积分,如果持有凯悦联名卡,则是4940点积分。

按照正在进行的凯悦历史积分促销下的买分成本(点击查看促销)来计算积分回血价值:

每万积分的买分价格为1200元,因此4564点积分的价值为548元;如果是持有凯悦联名卡,则回血593元。

而我们一开始支付的现金房价为658元,算上大约15%的税费,总计756元。因而,我们的最终入住成本为208元(凯悦冒险家),或者是163元(凯悦联名卡用户)。

而如果现金房价是上面两个日期中的较小值628元,那么最终入住成本约为178元或者是133元。

当然,有的朋友会提醒小编,你是不是忘了计算凯悦季度促销的双倍积分回血?

是的,如果你在12月15日之前完成入住,还可以叠加这一季度促销活动,实现更多回血,根据上述658元的税前房价计算,能够额外再获得的奖励积分约为470点奖励积分,价值56元。

因此,如果你能赶上这个季度促销的末班车,以658元的税前价格入住,你的最终成本,也就是极致情况下可以低至152元,或者107元

如果是以628元的税前价格入住,你的最终成本,也就是极致情况下可以低至122元,或者77元。这个成本是不是极具诱惑力?

注意:当前普遍存在的无法通过APP或凯悦微信小程序预订的问题,已经有人反映给凯悦客服,应该是凯悦IT系统的问题,正在等待修复

建议同时尝试IOS和安卓手机上的凯悦微信小程序,因为有人说自己确实预订成功了。

此外,还有人反映目前小程序预订成功的价格似乎没有额外计算税费,目前因为掌握的数据有限,暂不清楚是否为系统BUG。总之,大家不妨按照上面的办法先尝试预订,如果还是不行,就耐心等待。

希望凯悦微信小程序预订SLH酒店的功能趁早修复!

一旦可以预订了,感兴趣的朋友应该及早下手!别忘了快去先注册这个额外赠送3K积分的活动:点击查看注册方式


今日推荐(点击标题查看)

2020年最值得期待的酒店玩法《玩酒店会籍的快把这事办了!》