重磅!凯悦引入动态奖励住宿定价机制

步万豪后尘,凯悦酒店集团也引入了动态奖励住宿定价机制,新政策将于明年三月实施。

未来13个月内的兑换中的淡旺季价格将提确定,一旦确定就不更改。

制定淡旺季价格日期分布将根据特定区域内的全部酒店的表现而定,即同一地区的全部酒店遵守一样的淡旺季浮动日期。(同一日期,要么都是旺季要么都是淡季)

不限制酒店对淡旺季日期的设置

多数日期将设置为标准兑换

凯悦将很快提供一个类似万豪的灵活日期兑换价格查询功能

现有预订如果在未来变为淡季,将退回积分;如果变为旺季,不受影响(不允许修改预订,否则按淡旺季定价)。C4,C7房券暂时不受影响,即旺季仍旧可以使用。建议趁早提前锁定热门节假日的客房预订!

明年三月实施的凯悦全新奖励住宿兑换表格:点击查看

从全新兑换表格中我们可以获知,明年将有新的兑换亮点出现,在某些时候凯悦积分也许能够取得比现在更好的性价比。比如说仅需3500积分即可兑换一晚C1淡季住宿,这是非常值得期待的。

凯悦积分历史最佳促销正在进行:点击查看