快讯!IHG积分促销再次启动

更新于11月26日:

IHG酒店集团刚刚推出了新的买分促销: 活动期间购买一定数额的积分即可以享受额外100%积分加赠,促销截至北京时间12月31日中午。

值得注意的是,部分会员账户的买分限额(限额通常是15万或10万,不含额外赠送部分)被提升至25万积分,因此在这次促销中可最多获得50万积分。此外,有部分账户收到的offer是额外加赠80%且可叠加享受九折优惠(如上图所示),其实还是等价于五折促销

IHG买分链接:点击直达

买分价格示例:

如上图所示,每万积分的成本为50美元,约为350元人民币。

一般来说,IHG积分在每个季度的PB大促时能够实现较高的性价比。比如小编就在上一期PB促销中15K积分兑换了新开业不久的西安中晶华邑酒店,体验非常不错,性价比超高。小编此前也曾专门分享过这家酒店的入住体验,详情:点击查看

IHG酒店集团PB大促活动官网:点击进入

注意,热门PB酒店可能很快就会被抢光,刚需请抓紧! 预订截止日期为2020年1月31日。

因此,如果你想预订PB大促的酒店(买分之前请务必先查看感兴趣的酒店还是否能够以PB大促的积分价格预订),现在是购入积分的最佳时机。当然,对于那些在这次PB大促中已经消耗大量IHG积分朋友而言,现在也是补仓积分的机会

当然,除了PB大促之外,IHG积分也能在其它场合实现不错的性价比,一般通常是用于一些比较高端的酒店,这类酒店的现金价格非常之高。具体的酒店需要自己去对比感兴趣日期的现金价格和积分兑换成本。

IHG买分链接:点击直达

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。