英国航空BA里程促销:额外奖励50%

英国航空British Airways,简称BA,推出了一项新的里程促销活动:活动期间购买里程,享受额外50%奖励里程

促销截至2019年11月21日。

每个账户每年最多可以购买20万里程,在这次促销下一共可以获得30万里程(额外加赠50%)。

需要注意的是,BA里程在全球各个地区的售卖价格有着不小的差异,不同注册地址的账户能看到的价格有所不同,貌似欧洲地区(更准确说,应该是欧元区;总之,你要确保价格和下面的低价一致)的价格是最低的。

如上图所示,折算下来每万里程价格为120欧元,折合人民币929元/每万里程

同时,BA也在近日推出了另一项促销活动

从英国伦敦出发前往全球多个目的地的里程票可享受低至五折优惠,具体而言:头等舱/商务舱享受九折优惠;其它舱位五折优惠。

需要在11月21日之前预订,旅行日期从即日起截至2020年4月30日。

参与活动的部分航线如下(图中价格均为往返所需里程数:一个为原价,一个是折后价格):

建议有刚需且确认感兴趣航线能兑换到里程票的朋友考虑入手,价格还不错了。但是不要盲目大量囤积任何一家航司的航空里程!

英国航空BA里程购买网址:点击直达

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。