年度给力促销,速度去注册!

本文原文已经发布在微信公众号:点击查看

前天的文章中小编通过“小道消息”已经跟大家预告过这个活动,今天,活动如约而至。尽管促销细节略有不同,但基本吻合。

IHG推出UP TO 4X积分促销活动,即最高四倍积分

具体而言:

第一次入住给1K积分;

第二次入住双倍积分,上限20万;

第三次入住三倍积分,上限20万;

第四次及以后的入住四倍积分,上限20万。


预订日期截至2019年12月15日;

入住日期截至2020年1月31日。

活动注册链接:点击进入

或者按照文章提示的方式注册:点击查看

活动详细条款:点击查看

注册成功之后,你将在你的IHG APP的优惠页面中看到该活动显示在【已参与的优惠】 ; 或者,登陆网站访问IHG账户 也能看到自己当前注册的offers。

以有效累积金额为200美元每晚的洲际(IC)酒店房价为例,来看看通过可能叠加的其它回血分别是多少。

1,基础分(BASE POINTS),如下图所示:

因此,200美元有效消费可累积2K基础积分。

2,精英会籍额外积分奖励:

IHG白金PLATINUM:额外50%;IHG至悦SPIRE:额外100%。

因此,白金或至悦会员可额外获得1K或2K奖励积分。

3,最新4X积分促销:

在这一促销下,每次入住将可以获得额外6K奖励积分。

4,洲际大使计划促销:

活动的详情在之前文章已经介绍:点击查看注册方式

对于新加入洲际大使的会员,每次入住可获得额外6K奖励积分,上限30K;而如果是现有大使,则是每次入住可获得额外3K奖励积分,上限15K。当然了,现在新加入大使计划还可以额外奖励10K奖励积分。此外,还有挑战活动!

5,IHG先行者活动

https://www.ihg.com.cn/content/gb/en/offers/accelerate3

比如下面截图中小编的IHG先行者offer,就包含一个入住两家IC获得额外24K奖励积分的任务。

即便你没有多么给力的先行者offer,但是【每次入住双倍积分】应该算是垫底的offer吧,及额外奖励2K积分(以200美元有效消费为例)。事实上,小编发现自己的先行者offer之上还获得了可额外叠加的双倍积分。

6,至悦挑战活动中的额外积分奖励:

此前短暂出现的至悦挑战活动中有如下积分奖励机制,完成三次入住可累计获得15K奖励积分,不妨平均每次按5K奖励积分计。需要注意,这个活动的奖励积分仅限前三次入住。

7,IHG联名信用卡刷卡积分

此处仅讨论北美发行的IHG联名卡,可以累积10X消费金额的奖励积分,即额外获得2K奖励积分。

而该卡在前阵子更是提供了更为给力的开卡offer,第一年在IHG酒店消费可累积25X积分,因此200美元消费可累积5K奖励积分。

8,其它可能的活动

比如特定酒店额外多倍,积分包价(如下图所示)?或者是其它奖励促销。


各位读者朋友,你能叠加以上哪些活动呢?不管怎样,先去把活动注册了吧,免得到时候给忘记了,白白损失好多积分。如果你本季度的先行者活动不错的话,叠加这个四倍积分促销以及其它活动,在有刚需的情况下能获得非常不错的积分回血,回血价值有望超过房费的50%,甚至更为可观。比如小编自己的情况,如果是在活动期间的第四次入住(即享受文章开头介绍的四倍积分),200美元有效消费可以近似累积30K积分,价值900元左右。

尽管这个四倍积分仅从第四次入住开始,但是在这之前的双倍/三倍也还是不错的。况且,你大可以根据你的先行者活动来将前两三次入住用来刷非洲际IC品牌的入住任务,这样可以在后续高房价入住IC时候将积分回血最大化。

最后,提醒大家,别忘了通过官方渠道预订!

IHG会员专享优惠预订通道:点击预订酒店

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。