【深度解读】万豪会员计划“温暖升级”

万豪”温暖升级“之后我们现在应该怎么办?请仔细阅读下面内容,抓紧行动!

下面的内容主要是深度解读万豪会员计划此次“温暖升级”,同时分享一些应对措施:

昨天的公众号文章跟大家分享了万豪温暖升级的四项主要变化:点击回顾

显然,随着奖励住宿淡旺季动态调整机制的启用,万豪积分的价值整体而言会变得更低。这一点很好理解:现金价格高时酒店采用旺季积分价格,反之则采用淡季积分价格。这样一来积分兑换性价比就会下降。 尽管目前并不完全清楚万豪会根据何种规则来给每家酒店制定淡旺季奖励住宿价格,但是一般来说对会员不会是好事。

奖励住宿兑换表格

此外,还有一种未经完全证实的说法是:万豪是在旗下所有酒店中整体平衡淡旺季日期分布,即有这样一种可能—-万豪让一家生意奇差的酒店全年大部分时间都是淡季,而让一家生意好的酒店大部分时间都处于旺季。

单晚房券整体上呈现贬值

常见的有up to 25K/35K/50K 三种,施行淡旺季价格后,目前可以分别兑换C4,C5,C6酒店(目前只有标准兑换);而以后在旺季时,仅能兑换C3、C4,C5酒店。对于淡季而言,前两类房券可以兑换的酒店等级将仍旧保持不变(和标准兑换时能兑换的酒店等级一样),分别仍旧是C4,C5;对于第三类房券而言,则可以在淡季时候兑换C7等级酒店(只不过也许此时酒店现金房价本身也不是很高)。因此,整体而言这三类券是贬值了。

需要注意的是,因为绝大多数万豪大礼包中的多晚连住房券(一般是七天券)是与酒店等级捆绑的,因此不受淡旺季浮动价格影响。 极个别的七天券可能存在积分上限,请大家注意查看房券的相关条款。

Points Advance政策中的“小变动”

小编注意到最新条款中如此表述:

Points Advance and the benefit to reserve your room hasn’t changed. However, Points required may vary per our new award chart that will be available after September 14, 2019. With our Points Advance booking feature, you’ll be reserving your room, not your rate when making a reservation this way. The only way to lock in the redemption rate at the time of booking is to fully use your Points to book your redemption reservation.

这就意味着,使用Points Advance预订时,价格将受到淡旺季浮动影响。你只能锁定“那间房”,而不能锁定房间的价格。

举例而言,现在你用 Points Advance 的方式锁定了今年十月一家C6酒店的标准奖励住宿(50K积分),9.14之后,如果没有支付积分,这个预订的价格可能会变更为旺季价格60K。当然,运气足够好的话,也可能降至淡季价格40K。总之,Points Advance 预订的价格在支付之前面临变数,请大家注意这一点。

下面来看看应对此次万豪会员计划改革的几点措施:

1,如果你有感兴趣的计划兑换奖励住宿的酒店,务必在9.14之前使用积分或房券预订,现在可以预订至明年夏天。需要注意的是,务必留意预订免费取消政策。如果你计划的日期可能会变更,就需要选择可以免费取消的奖励住宿价格。

2,在施行新政后,因为每个月万豪都会调整淡旺季价格,因此如果有入住计划,积分预订务必要趁早(注意免费取消政策,最好预订可以免费取消的)。否则,随着某家酒店预订数增加,价格变为旺季价格的可能性会增大。此外,预订之后每个月都要再次搜索对比价格是否变动,如果感兴趣的日期出现淡季价格,则取消之后再次预订即可。因此,以后要勤快些!

对了,非常不幸的是,希尔顿会籍匹配制度也”温暖升级”了,希尔顿水钻时代谢幕!

即日起,仅允许匹配(挑战)至90天金卡,完成挑战任务可延期;不再接受直接匹配至钻卡。而且,奖励住宿不再计入挑战期间的任务有效房晚(即积分兑换的住宿不能完成挑战任务)。

以后若想直接获得希尔顿钻卡,捷径之一则是:申请美国运通(美国本土发行)的希尔顿联名信用卡 Hilton Aspire;直接金卡会籍的获得则方式相对较多一些,比如申请希尔顿联名卡Hilton Surpass也可以获得,VISA的一些活动等,下次我再展开叙述。

关于希尔顿”温暖升级“的更多详情:点击查看

希尔顿会籍匹配网站:点击进入

更多最新常旅客促销&资讯&玩法请阅读近期公众号文章:点击进入

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。