希尔顿会籍匹配“温暖升级”!水钻时代谢幕

继万豪会员计划”温暖升级“(点击查看详情)之后,希尔顿的温暖升级也来了!

希尔顿会籍匹配网站:点击进入

以后无法直接获得匹配钻了!只允许匹配至90天金卡,然后完成挑战任务才能有机会保住金卡或者进一步升级至钻卡。

仅允许银卡及以下会员提交匹配挑战申请。原则上所有会员仅允许一次匹配挑战成功的机会。

具体而言,需要在匹配成功之后的90天挑战期内完成10晚入住(注意,不再是STAY),才可以保住金卡,延期至2021年3月;而如果在挑战期内完成18晚入住则可以升级至钻卡,有效期至2021年3月。

此外,还有一条变化需要注意: Reward stays do not count toward achieving the status match requirements ,即奖励住宿(比如积分兑换的住宿)将不被视为挑战任务的有效房晚。这样一来,以后都必须付费入住才可以完成挑战任务。

以后若想直接获得希尔顿钻卡,捷径之一则是:申请美国运通(美国本土发行)的希尔顿联名信用卡 Hilton Aspire;此外,据说民生百夫长黑金卡亦可。

直接获取金卡会籍的获得则方式相对较多一些。比如申请希尔顿联名卡Hilton Surpass或者美国发行的运通白金卡也可以获得,国内的美国运通百夫长白金信用卡持有者也可直接获得,此外VISA特定信用卡(signature和Infinite)的一些活动等(可在VISA官网促销一栏查看)。

更多最新常旅客促销&资讯&玩法请阅读近期公众号文章:点击进入

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。