凯悦积分可兑换阿丽拉酒店住宿

上周,我在文章《阿丽拉(Alila)现已加入“凯悦天地”会员计划》(点击查看)中分享了阿丽拉正式加入凯悦会员计划的消息。 这就意味着,凯悦会员在入住该品牌时能够累积凯悦积分,同时也可以使用凯悦积分兑换这一品牌的酒店住宿。

而最近,已经有多家阿丽拉酒店开始陆续录入系统,已经可以使用积分兑换住宿。 具体而言,从6月25日-7月16日,将有16家阿丽拉酒店陆续加入凯悦会员计划(注意,包括阳朔阿丽拉在内的三家酒店将不参与该计划)。

值得关注的酒店有:Alila Villas Uluwatu, Indonesia,这是一家CAT-7酒店,需要使用30K凯悦积分才可以兑换一晚住宿;当然,也可以使用CAT-7房券。相比于经常高达5000+元的现金房价,使用积分和房券还是具有一定优势的。

Alila Villas Uluwatu 酒店坐落于直垂入海的石灰岩峭壁之上,阿丽拉别墅乌鲁瓦图窗外是一幅如梦似幻的印度洋画作。置身于设计考究的巴厘岛式奢华别墅中,尽享极致舒适的空间,品味沁人心脾的宁静喜悦。在至臻至美的奢华中沉醉于巴厘岛的温柔曼妙。

Alila Villas Uluwatu

此外,中国的Alila Anji 安吉阿丽拉 (CAT-5) 以及Alila Wuzhen 乌镇阿丽拉 (CAT-5) 也将在7月16日正式加入凯悦会员计划。

Alila在梵文中寓意“惊喜”,恰如其当地突出了其清新自然的品牌定位以及宾客在阿丽拉的难忘体验。在选择酒店品牌时,我们最关注的问题之一莫过于:与其他酒店品牌相比,阿丽拉品牌提供的服务和体验有什么特别之处?

来看看阿丽拉官方是如何回答这个问题的:

“阿丽拉体验”能让宾客有一个别具一格的机会去发现与探索目的地及与当地人交流。透过精心打造的体验活动,宾客们在满足个人兴趣爱好的同时,也将会更加深刻和更有意义的了解目的地。例如,温暖的春天有阿丽拉安吉带来的白茶采摘之旅,亦或是在阿丽拉乌镇解锁神秘的迷宫。

事实上,也正是阿丽拉体验让这个品牌区别于我们熟悉的希尔顿,万豪,洲际,凯悦等品牌。当大家平时住惯了这些熟悉的品牌后,肯定也想换换口味,这个时候阿丽拉就有可能成为你的心仪之选。

如果你发现感兴趣的阿丽拉酒店使用积分兑换能够省钱,那么不妨在促销的时候购入凯悦积分。

凯悦历史最佳折扣促销正在进行,详情查看本站专题文章:点击进入

凯悦积分购买链接:点击打开

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。