快讯!希尔顿亚太区VISA双倍积分

希尔顿的促销比较频繁,两周前小编在文章(又一个希尔顿促销:部分品牌额外5K积分)中分享了希尔顿额外5K积分的新活动,并且总结了最近的希尔顿促销。

近日,希尔顿针对亚太区旗下部分酒店推出了新的活动:VISA双倍积分。

活动日期:2019年7月1日——9月30日

条款上写着预订日期和入住日期都必须在活动日期范围内,但也许未必会严格执行对预订日期的约束,有可能在7月1日之前的预订也能参与。当然,以实测为准。

条款要求必须使用符合要求的VISA卡支付住宿费用,即:

Offer is valid only when you pay for your stay with your valid Visa Infinite, Visa Signature, Visa Rewards (Australia only), or Visa Platinum (Australia, China and Japan only) card issued in Asia Pacific

当然,实际情况中也未必会严格执行这一约束(因为国内酒店前台的刷卡机的问题)。

活动期间,通过这一VISA双倍促销可以额外赚取的奖励积分上限为两万积分

活动注册网址:点击进入

(如果注册过程遇到问题,可以推后一天再尝试注册)

需要注意的是,并非所有亚太区希尔顿旗下酒店都参与这一VISA双倍活动,详细的参与活动酒店名单请查看:点击进入

别忘了查看文章,了解希尔顿的其它促销:点击查看

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。