万豪Q3季度大促开放注册,不要错过!

促销形式:Earn 1,500 bonus points on stays of two nights or more. All at 7,000+ participating hotels worldwide.

即每个包含至少两晚住宿的STAY可额外赚取1500奖励积分。

注册截止日期:2019年9月2日

有效入住日期:7月2日——9月16日(2019年)

在万豪账户的promotion central页面可以看到如下截图所示内容:

活动注册链接:点击进入

注意,有时候直接通过注册链接可能无法成功注册,会看到如下提示信息:

这种情况下,可以尝试直接登录万豪账户之后,在promotion central 查看offer和注册。实在不行的话,还可以电话(4008300255)/推特/脸书/邮件等方式联系客服协助注册。

昨天的文章(为了万豪保级,她花了不到600块买了10个房晚!)分享了值得万豪会员关注的玩法。如果你还没有查看,请不要错过!

此外,最近又有朋友收到了新的万豪定向offer,这是因为万豪会不定期发放定向offer,务必经常查看,详情参考之前的公众号推文:特别的爱给特别的你:万豪新一轮定向奖励offer发放

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。