入住部分凯悦旗下酒店每晚额外500积分

这篇文章跟大家分享一个凯悦酒店集团的活动:入住部分新开业酒店每晚额外赚取500积分。

这并非是一个新活动,只是随着时间的推移,不断的有新的酒店列入参与这一活动的酒店名单。

目前,参与这一活动的一共有20家新近开业的酒店,有4家酒店在中国。它们是:北京世园凯悦(7.31),桐乡高铁站凯悦嘉轩8.31),柳州嘉轩(8.31),重庆解放碑凯悦(7.31)。其中,桐乡嘉轩这家酒店小编曾经撰文专门介绍过,因为这是一处刷房圣地,详情:点击查看

这些酒店一共分为三个批次。最早批次的新开业酒店活动有效期截至7月31日;其次则是8月31日;最新的一个批次则是9月30日,即9月30日之前的入住均可赚取这一额外500积分奖励。注意,需要退房日期在活动有效期内。

活动官网:点击进入

肯定有人关注这个活动到底是每晚额外500分还是每次(每个STAY)额外500分,活动条款中有一句“ Offer valid for 500 Bonus Points for each qualifying night stayed ”。而同时也写了一句似乎与之有所冲突的话:“ Only one point bonus may be earned per member, per stay, regardless of the number of rooms booked ”。真让人困惑!希望有实测过的朋友来反馈下真实情况。

更新:实测结果为每晚额外500积分。

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。