【开放会员账户关联】凯悦酒店集团和美国航空启动合作

今日,凯悦酒店集团和美国航空AA在会员计划方面正式启动合作。合作类型将类似于曾经的SPG和达美航空/东航万豪和美联航等常旅客会员互益计划。现在,已经正式开放两者会员账户关联。

关联链接:点击进入(美国航空网站)

或者:点击进入(凯悦会员计划网站)

关于这次合作,对于双方会员的好处主要体现在两方面:积分的双向累积和会籍相互匹配(或挑战)。

积分累积:

对于凯悦探索者/冒险家/环球客会员,乘坐符合要求的美国航空航班时每1美元消费可累积1点凯悦积分(历史最佳折扣,凯悦买分促销正在进行:点击查看本站专题文章)。

对于美国航空金卡及以上会员(包括:AAdvantage Gold, Platinum, Platinum Pro, Executive Platinum以及Concierge Key会员)在符合要求的凯悦旗下酒店每1美元消费可累积1点美国航空里程。

会籍匹配:

如果是AA Concierge Key会员,则可以直接获得凯悦环球客会籍

如果是AA白金会籍或以上的会员,有机会参与凯悦高级会籍匹配挑战:Platinum和Platinum Pro有机会参与凯悦冒险家的会籍挑战;Executive Platinum会籍
有机会参与凯悦环球客的会籍挑战。

对于凯悦会员而言,凯悦高级会员(冒险家和环球客)有机会获得匹配或挑战AA高级会员的定向offer,具体可在AA账户(需要先通过上面的链接关联账户)的my promotions页面查看:点击进入(注意:可能需要在关联之后数小时才能看到)

重要提醒:读完本文全文之前,请千万不要急于注册AA高级会籍的挑战活动!!!

比如,小编只是凯悦冒险家,关联账户(点击进入)之后我在这个页面(点击进入)看到了AA金卡挑战的offer:

类似于凯悦的会籍匹配挑战活动,注册成功之后可立即获得三个月的AA金卡会籍;如果完成一定的飞行累积要求即可将金卡有效期延至2021年1月31日。

注意,因为上文【积分累积】部分介绍到:凯悦会员若想在入住酒店时赚取AA里程,必须是美国航空AA金卡及以上会员。而注册上述AA金卡会籍挑战活动,可享受为期三个月的金卡会籍。因为该注册活动截至日期是2019年9月30日,如果你在近期内不入住凯悦酒店(或者更多的凯悦入住发生在年末时候),则不要急着注册这一AA金卡挑战活动。因为匹配挑战获得的AA金卡有效期只有三个月,如果你现在注册成功了,三个月之后就失效了(假定你没有完成飞行累积要求,无法延期会籍)。这样一来,因为你不再是AA金卡会籍,三个月之后的凯悦酒店入住就不能再累积AA里程了。建议大家根据自己入住凯悦酒店的计划,合理安排注册时间。

至于各位尊贵的凯悦环球客,还不快去看看你们是否获得了美国航空高级会员的匹配挑战offer吧,又是怎样的offer呢?(据网友反映,部分凯悦环球客的offer是:
Take your World of Hyatt Globalist status to the next level and enjoy free AAdvantage® Platinum status for 3 months after you register. 即,获得三个的AA白金会籍)

温馨提示,凯悦买分促销正在火热进行:点击查看详情

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。