又一个希尔顿促销:部分品牌额外5K积分

一周多前,小编分享了希尔顿的一个三倍积分促销(点击回顾),注册成功这个多倍积分offer之后,可以在第一次入住时累积三倍积分(即额外奖励积分等于两倍基础积分);而希尔顿当前的季度促销(点击回顾)则是从第二次入住开始累积双倍积分(即额外奖励积分等于一倍基础积分)。

因此,如果你在注册希尔顿季度促销之后,先完成一次入住,然后再注册三倍积分的offer,则可以在第二次入住时实现四倍积分累积。

而如果你是希尔顿钻卡,则可以额外获得一倍于基础积分的奖励积分。如此一来,最终可能实现五倍积分累积。不过,也仅限一次STAY能够实现。对于绝大多数人而言,多一倍积分或少一倍积分并没有太大影响。

而今天小编发现希尔顿推出了一个新的促销活动:

入住参与促销的希尔顿旗下华尔道夫和康莱德两个品牌的酒店时,连续入住至少两晚的一个STAY可以赚取额外五千积分奖励。

促销有效期截至2020年12月31日,即在截至日期之前的入住均可获得这一5K积分的额外奖励。

注册链接:点击进入

从目前掌握的情况来看,这是一个定向活动,但是小编刚才尝试注册,发现能够成功注册。这一点跟上文提到的三倍促销相似,尽管说定向offer,但是似乎大部分读者都能成功注册。注册成功之后会看到:

各位读者朋友,如果你在2020年的年底之前有可能入住这两个品牌,那不妨去注册一下试试,看看你是不是跟小编一样能够成功注册。

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。