乘坐海南航空可累积双倍阿拉斯加里程【附注册链接】

今年是海南航空金鹏俱乐部成立20周年纪念,因此海南航空及其合作伙伴推出了一系列促销奖励活动,其中就包含它跟阿拉斯加航空之间的两个双倍累积促销活动。

阿拉斯加航空里程计划的优越性(尤其是灵活运用其奖励机票中的免费stopover)不必多言,玩家们都认同它能够在多条航线上提供高性价比的两舱玩法。而现在,有一个新的机会能够实现加速累积阿拉斯加航空里程。如果你近期有可能选乘海南航空,那么下面这个offer绝对值得你注册:

Between June 1, 2019 and August 31, 2019, Mileage Plan members can earn double miles on any Hainan Airlines flight that is eligible for Mileage Plan accrual.

即,2019年6月1日——2019年8月31日期间,阿拉斯加航空里程计划的会员们在乘坐可累积阿拉斯加航空里程的海南航空航班时能够享受双倍里程累积。

参与方式

  1. Register your Mileage Plan number below before your first qualifying flight.(即,先注册成为阿拉斯加航空里程计划会员)
  2. From June 1 through August 31, 2019, fly nonstop on Hainan Airlines.(须选乘直达航班)
  3. Double miles will be credited to your Mileage Plan account within 4-6 weeks.(里程奖励将在4-6周内到账)

乘坐海南航空累积阿拉斯加航空里程的累积规则如下(来自官网:点击进入

活动注册页面:点击进入


显然,这个双倍累积阿拉斯加航空里程的活动能够帮助我们更加快速的积攒里程。但是如果你需要大量阿拉斯加航空里程兑换奖励机票的话,不妨考虑目前正在火热进行的阿拉斯加航空里程促销活动:

在北美时间5月19日之前,一次性购入4万里程及以上,即可获赠额外50%的奖励里程。懂行的都知道,使用阿拉斯加航空里程兑换海南航空、国泰航空、日航等优质航司的奖票机票,往往能取得优于现金购票的性价比,尤其是用于头等和商务舱机票。

阿拉斯加航空里程促销购买链接:点击直达


另一个促销:

上面的双倍累积促销还有一个“互惠”版本。即,如果你将在近期选乘阿拉斯加航空的航班,但选择累积海南航空金鹏俱乐部积分,同样可以注册另一个双倍累积的活动如下:

即, 2019年6月1日——2019年8月31日期间,海南航空金鹏俱乐部的会员们在乘坐可累积金鹏俱乐部积分的阿拉斯加航空航班时能够享受双倍积分累积。

海航金鹏俱乐部积分累积规则如下所示:

活动注册页面:点击进入

最后,还要提醒各位阿拉斯加航空里程会员一个即将结束的活动:选乘国泰或日航新近开辟的新航线(西雅图——香港,西雅图——东京)可累积双倍阿拉斯加航空里程。分别介绍如下:

国泰新航线双倍阿拉斯加里程

飞行日期:2019年3月31日——5月31日

注册链接:点击进入

需要在飞行之前注册,仅限国泰航空自身航班。

有效舱位:J, C, D, I, W, E, R, Y, B, H, K, L, M, V

日航新航线双倍阿拉斯加里程

飞行日期:2019年3月31日——5月31日

注册链接:点击进入

需要在飞行之前注册,仅限日本航空自身航班。

有效舱位:J, C, D, X, I, Y, B, H, K, M, L, V, S, N, Q,  O

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。