香格里拉酒店集团和新加坡航空:会籍匹配,双重奖励

如果你是香格里拉酒店集团的高级会员,又或者你是新航会员计划的高级会员,那么,这个活动也许值得你关注。

会员等级如何匹配

贵宾金环会翡翠级或钻石级会员您将在注册登记后成为 KrisFlyer 精英银卡会员。您若在注册登记后的四个月内,搭乘新加坡航空公司或胜安航空的指定次数合资格航班,更可快速升级为 KrisFlyer 精英金卡会员。

  • 翡翠级会员: 搭乘三次合资格航班
  • 钻石级会员: 搭乘一次合资格航班

PPS 俱乐部或 KrisFlyer 精英金卡会员以合资格房价付费入住全球任一家香格里拉酒店、度假酒店、嘉里大酒店、盛贸饭店或今旅酒店一晚,即可快速升级为贵宾金环会翡翠级会员。

您须于飞行或入住之前已加入成为此两项奖励计划的会员,并已成功注册登记等级匹配,方可享受快速升级优惠。您将在成功注册登记等级匹配或符合快速升级优惠条件后六至八周内收到相匹配的会籍等级。

活动页面:点击进入

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。