打车可累积希尔顿积分:希尔顿和打车应用Lyft合作

上一篇文章《【开放会员账户关联】凯悦酒店集团和美国航空启动合作》跟大家分享了凯悦和美国航空之间的合作计划,目前,凯悦冒险家和环球客都有机会通过这一合作计划参与美国航空精英会籍(金卡和白金)的匹配挑战。

下面这篇文章则是打车应用与酒店集团之间的一项最新合作。

今天,希尔顿跟北美打车应用Lyft推出了一项合作计划,使用Lyft打车服务时可累积希尔顿积分,具体方式如下:

  • Earn three Hilton Honors points per dollar spent on Lyft rides
  • Earn two Hilton Honors points per dollar spent on Lyft shared rides
  • You can earn points for up to $10,000 of Lyft spend per year

即每美元消费(限Lyft rides)赚取3点希尔顿积分,简称三倍累积;如果是Lyft shared rides,则是两倍累积;年度上限为一万美元(即可累积积分的打车消费金额上限)。

活动网页:https://hiltonhonorslyft.com (需要关联两者账户)

另外,据希尔顿称,今年年底的时候将允许使用希尔顿积分支付Lyft打车费用,但是目前并没有透露具体的兑换比例(即1万希尔顿积分能支付多少打车费用)。

需要注意的是,Lyft同时跟两家航司有如下合作:

就目前信息来看,这三个不同类型的合作所得额外奖励积分和里程可以兼得。

遗憾的是,Lyft目前仅在美国和加拿大部分城市运营,所以国内的朋友难以从中受益,不知道啥时候滴滴跟国际连锁酒店集团也能推出类似的合作。

总的来说,这项合作的推出还是能让部分希尔顿常旅客会员受益的,起码多了一个延长希尔顿积分有效期的选择。

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。