希尔顿积分竞拍产品推荐

绝大多数时候我们都选择使用酒店积分兑换奖励住宿。然而,有时候使用酒店积分兑换体验产品是挺划算的。比如,之前我给大家推荐过一个希尔顿体验活动(点击回顾),它的性价比就非常之高。而今天要介绍的是一个新的希尔顿积分体验活动,同样具有不错的性价比。

官方对该产品的详细介绍截图如下:

除了华谊冯小刚电影公社芳华小院游览摄影和海鲜市场采购的当地特色体验之外,这个套餐中还包含海口鲁能希尔顿酒店( Hilton Haikou Meilan )的套房(One Bedroom Suite)住宿(一晚套房现金价格约1600人民币)一晚,包含双早和双人午餐篮。而随机查询这酒店基础房型的价格发现:价格较低时候含税500多元一晚,积分兑换则是18000-20000积分。

该产品的当前竞价为27500积分,出价最小增幅为+2.5K积分。假定最终竞价能控制在35K积分内,那么其成本最高为175美元(按照当前希尔顿五折买分价格计算),折合人民币约1185元。因此,我觉得这个产品值得关注!

根据以往的经验,体验产品入住酒店也同样可以享受精英会籍待遇。注意,该产品的有效期截至2019年9月30日。

活动竞拍页面:点击进入

建议等到竞拍即将结束前十分钟再来参与竞价(不要这么早就把价格抬上去),此次竞拍截止时间为北京时间5月22日(具体时刻应该是中午12点),建议感兴趣的朋友在竞拍结束的前一天(21日上午)再次访问活动页面确认截止时间。

大家平时可以关注下各大酒店集团的积分体验活动,也许能找适合你自己的产品。更多希尔顿积分体验活动可关注希尔顿体验活动网址:点击进入

希尔顿买分五折促销正在进行:点击进入

更多常旅客相关促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。