今晚开抢:超值凯悦积分套餐,考验手速和网速!

Daily Getaways( 活动网址:点击进入 )是U.S. Travel Association(美国旅游协会)主办的活动,各位玩常旅客的老司机应该都熟知。这个一年一度的旅游折扣产品盛典往往会呈现一批超级deal供大家购买。

这个活动中最大的亮点是凯悦积分套餐,促销内容见下图:


限量供应的凯悦积分套餐,抢到就是赚到

如上图所示,这次促销的凯悦积分套餐包含如下几款(官方介绍:点击进入):

  • 24,000 points for $260 (平均每万积分仅需108美元) – 限量120份
  • 30,000 points for $330 (平均每万积分仅需110美元 ) – 限量54份
  • 40,000 points for $415 (平均每万积分仅需104美元 ) – 限量30份
  • 72,000 points for $775 (平均每万积分仅需108美元 ) – 限量25份

凯悦积分套餐的开抢时间为北京时间6月4日凌晨1点(抢购入口:点击进入 。此外,对于上述每种套餐,每个凯悦账户仅限购买至多一份;因此,如果你手速够快,你可以每个套餐各购买一件,累计可购买四份套餐

显然,全球的凯悦会员都会对这个积分套餐虎视眈眈,四种套餐一共加起来也仅有229份,若想抢到手,需要准备好高速上网环境,事先熟悉该网站产品的抢购流程(可尝试购买现在已经开放购买的产品,以熟悉流程,注意不要付款即可),了解支付信息填写要求等。只有做好准备工作,才有可能有机会抢到手。

当然,对于绝大多数朋友而言,由于时间(凌晨1点开抢)或者是网速等原因,抢到上述套餐的难度极大,据说通常情况下(历史经验)凯悦积分套餐会在开售之后的一分钟内被全部秒杀。

好在目前凯悦官方推出的凯悦买分促销活动(凯悦官方促销买分链接:点击进入)也正在进行,折扣力度也是今年及历史同期最佳。需要补充积分的朋友不要错过这一机会(促销活动过些天也快要结束了)!因为等下一次的话,可能需要很久!

关于凯悦买分促销的性价比和玩法详解,请查看本站专题文章:点击进入

更多促销介绍及常用链接,请查看:ffpbug.com/links

本文发布在常旅客网站 ffpbug.com 转载请注明出处并引用本文链接。